Ролевая по Наруто Шипуден
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Техники- Kinjutsu

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шикамару

avatar

Каге
Сообщения : 378
Возраст : 25

Дневник Персонажа
Жизни:
4000/4000  (4000/4000)
Чакра:
13000/13000  (13000/13000)
Деньги в РЁ:

СообщениеТема: Техники- Kinjutsu   Вт Апр 27, 2010 8:48 pm

Кинджуцу не являются одними из основных навыков нинзя. Хотя к кинджуцу (буквально – запретные техники) относятся техники трех основных категорий (ген, нин и тайджуцу), такие техники редко используются, потому что были объявлены запрещенными кем-либо из Каге. Такие техники могут нанести урон применившему их, или же эти техники являются злыми по своей сути.
Infuuin • Kai • высвобождение тайной печати

Используется персонажем: Цунаде
Ранг: S
Радиус: -
Тип: дополнительное
Инфууин, кай – это фуинджуцу, изобретенное Цунаде, которое позволяет ей использовать технику Соузоу Сайсей. Долгое время Цунаде собирает чакру в метке на лбу. А затем после команды кай, эта чакра высвобождается, излечивая Цунаде от любых ран.
Juin Jutsu - техника проклятой печати

Классификация: Нинджуцу
Используется персонажем: Орочимару
Ранг: A
Смотрите также:: Учиха Саске, Митараши Анко, Орочимару, Таюя, Укон, Сакон, Кидомару, Джиробо, Кимимаро
Omote Renge - первичный лотос

Используется персонажем: Рок Ли, Хатаке Какаши
Ранг: B
Радиус: рукопашный бой (0~5 м)
Тип: Атака
Омоте ренге – тайджуцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, нинзя снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц. В случае с Ли, увеличивается скорость и сила. Чтобы использовать Омоте ренге Ли сначала ослабляет бинты на руках. Затем с невероятной скоростью он приближается к противнику и наносит восходящий удар ногой, подбрасывая врага в воздух. Используя технику коноха каге буйо Ли обматывает противника бинтами, тем самым обездвиживая его, а затем направляет себя и противника головами вниз. Как только начинается падение Ли начинает вращаться все быстрее и быстрее. В последний момент противник освобождается от бинтов и со всей силы падает на землю. Хотя эта техника наносит противнику серьезные повреждения, она ранит и применившего ее.
Rasen Shuriken - спиральный сюрикен

Используется персонажем: Узумаки Наруто
Ранг: S
Радиус: рукопашный бой (0~5 м)
Тип: Атака
Фуутон, Разен сюрикен – это нинджуцу, использующее технику ветра. Оригинальный Фуутон, Разенган был развит Узумаки Наруто в форму Разен сюрикен. Эта спиральная атака ветра становиться заметной только к концу формирования. Но даже в незавершенной форме техника вызывает громадные разрушения. С помощью клонов Наруто формирует Разенган и добавляет в него свою чакру, преобразованную в ветер. Хоть в название этой техники и входит слово «сюрикен» это не дистанционная атака. Пока клоны отвлекают противника, Наруто приближается к противнику и наносит удар. Эта техника может держаться в руке Наруто на протяжении всего нескольких секунд.
Разен сюрикен состоит из микроскопических лезвий чакры, которые помещаются в каждую клетку тела противника и разрывают каналы чакры, отвечающие за основные жизненные функции. Как только удар достигает цели противник окутывается огромной сферой разрушения. Эта атака поражает противника таким способом, что даже Шаринган не в состоянии скопировать ее. Из-за природы техники, раны на теле больше напоминают распространение яда, нежели какую-то физическую рану. Поскольку точно так же повреждается и рука Наруто Цунаде запретила использовать эту технику.
Souja Sousai no Jutsu - техника убийства змей близнецов

Классификация: нинджуцу
Используется персонажем: Митараши Анко
Ранг: A
Смотрите также: Орочимару
Соуджа соусай но джуцу – это нинджуцу, запрещенное из-за своей злой сути. Эта техника, при формировании специальной печати, соединяет тела применившего и его противника. Тогда нинзя убивает себя и его противник тоже умирает. Эта техника используется обычно в самых крайних случаях, когда нинзя должен убить врага любой ценой.
Souzou Saisei - возрождение плоти

Используется персонажем: Цунаде
Ранг: S
Соузоу сайсей – это нинджуцу, которое изобрела саннин Цунаде. Говорят, что с помощью этой техники Цунаде может излечивать свои раны, какими бы сложными они не были. Долгое время Цунаде собирает чакру в метке на лбу.Когда печать высвобождается эта чакра распределяется по телу и стимулирует белковый обмен веществ, чтобы ускорить репродукцию клеток тела. Это позволяет Цунаде восстанавливать любые органы и ткани. Однако поскольку клетки тела могут делиться лишь некоторое число раз за период своей жизни, эта техника сокращает жизнь Цунаде. Хотя Цунаде и может таким образом излечить себя, но такая техника сокращает продолжительность жизни.
Однако это не единственный побочный эффект этой техники. После ее использования тело Цунаде применяет свой истинный вид. Только отдохнув Цунаде сможет вернуть себе свою мнимую молодость.
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - техника множественного теневого клонирования

Классификация: Нинджуцу
Используется персонажем: Узумаки Наруто, Хатаке Какаши
Ранг: A
Тайджуу каге буншин но джуцу – это улучшенная вариация стандартного каге буншин, которая была запрещена Первым хокаге. Однако это не остановило многих джонинов, которые все же научились этой технике. При применении этой техники создается не несколько клонов, а сотни. В зависимости от уровня навыков нинзя для применения этой техники требуется различное количество чакры. Например, нинзя вроде Наруто должен потратить огромное количество чакры для создания сотни клоно, потому что его уровень контроля чакры недостаточно велик. С другой стороны, такому нинзя как Хатаке Какаши требуется гораздо меньше чакры для создания необходимого количества клонов, потому что он идеально контролирует свою чакру.
Ura Renge - скрытый лотос

Классификация: Тайджуцу
Используется персонажем: Рок Ли
Ранг: A
Ура ренге – тайджуцу, которое считается запретным из-за того, что эта техника негативно влияет на шиноби. Чтобы выполнить технику сначала Ли открывает пять внутренних врат. Открывая первые врата. Врата начала, нинзя снимает ограничение с мышц, в результате чего сила используется на сто процентов. В случае Ли это увеличивает его скорость и силу. Открытие вторых врат, Врат исцеления временно увеличивало запас выносливости Ли. Как только Ли открывает третьи врата, Врата жизни, его тело начинает краснеть. После этого он в состоянии выполнить скрытый лотос. Во время выполнения техники Ли открывал четвертые и пятые внутренние врата. Открытие этих врат снимало ограничения с тела, что давало Ли невероятное увеличение скорости и силы. Эта техника является запретной не только потому, что наносит внешние раны, но и потому, что может служить причиной внутренних. Когда Ли открыл пятые врата, его мышцы начали разрываться.
Чтобы использовать ура ренге Ли открывает трое внутренних врат и также как при выполнении техники омоте ренге наносит противнику восходящий удар. В воздухе Ли будет избивать противника, чтобы ослабить его защиту. Последний удар рукой и ногой наносит противнику очень серьезные раны.
Техника воскрешения Чие

Используется персонажем: Чие
Ранг: неизвестно
Радиус: близкий (0~5 м)
Тип: дополнительное
TБезымянная техника воскрешения – это секретное нинджуцу, изобретенное Чие. С помощью этой техники Чие может передать свои жизненные силы мертвому человеку, тем самым воскресив его. Чие также утверждает, что с помощью этой техники можно вдохнуть жизнь в хитокугуцу. Также эта техника может служить для излечения тяжелейших ранений, которые нельзя вылечить обычной медицинской техникой типа Шоусен.
Однако если человек, как бы сильно он не был ранен, не умер, то Чие может залечить его рану, не отдавая взамен свою жизнь. Это позволяет ей возвращать к жизни едва живого человека.
Edo Tensei - возвращение в бренный мир

Кучийосе, эдо тенсей – нинджуцу, запрещенное из-за своей злой сути. Эта техника возвращает мертвые души из мира загробного в реальный мир. Обычно кучийосе (призывание) требует крови нинзя, как плату за призыв, однако эдо тенсей сильно отличается от стандартного кучийосе. Шиноби вместо крови приносит в жертву человека, чтобы его тело стало сосудом для призываемой души. Затем труп облекается в пепел и грязь и принимает форму призываемой души. Когда нинзя использует технику, открывается портал между мирами и призываемая душа заселяет предназначенное ей тело. В начале эти тела будут находиться в состоянии начального разложения, и души в них будут помнить свою прошлую жизнь. Однако когда нинзя помещает им в головы фуда (зачарование), тела их восстанавливаются и они становятся полностью послушными его воле, превращаясь в обычные орудия убийства.
Если часть трупа повреждена эта часть восстановится из пепла и грязи. Единственный известный на сегодняшний момент способ развеять технику это использовать печать Шики фууджин и исторгнуть душу из тела.
Fushi Tensei - перерождение

Используется персонажем: Орочимару
Ранг: S
Радиус: -
Тип: дополнительное
Фуши тенсей – это особое нинджуцу, изобретенное Орочимару. Эта техника предотвращает смерть, позволяя применившему ее переселиться в другое тело. Это джуцу позволяет жить вечно, меняя тела и сохраняя разум применившего технику. Когда Орочимару забирает чье-либо тело, его хозяин не исчезает, а становится маленькой частью подсознания Орочимару. Орочимару разработал эту технику для того, чтобы вселиться в представителя клана Учиха. Это увеличило бы его познания и приблизило бы его к цели изучить все техники мира. Однако после переселения Орочимару не может использовать эту технику 3 года.
Shiki Fuujin - печать повелителя мертвых

Используется персонажем: Четвертый хокаге, Третий хокаге
Ранг: S
Радиус: близкий (0~5 м)
Тип: Атака
Шики фууджин – это техника фуинджуцу, разработанная Четвертым Хокаге. Разновидность этой техники использовалась при запечатывании Кьюби внутри Наруто. Этой техники был обучен и Третий хокаге, который позднее использовал ее в бою. Формируя печати рук, нинзя призывает Шинигами (Бог Смерти) и отдает свою душу в обмен на способность Шинигами забирать души из тел. В дополнении к этой технике может использоваться техника Каге буншин, но Бог Смерти все равно забирает душу призвавшего его.
Как только нинзя применяет технику, его спектральная форма появляется перед богом смерти. Когда Шинигами пронзает эту форму рукой, его рука выходит из тела призвавшего. Это вынуждает призвавшего захватывать свою цель перед использованием возможности удаления души. Тогда рука Шинигами входит в тело противника и вытаскивает его душу. Если Бог Смерти не может полностью вытащить душу из тела из-за близкой смерти призвавшего, он может отрубить какую-нибудь часть души своим мечом. Тогда эта часть тела умирает и нинзя больше не может использовать ее. Удаленная душа запечатывается в груди призвавшего, а затем его душа пожирается Шинигами. Однако эти души не попадут в загробный мир, ибо предназначено им вести бесконечную битву друг с другом в животе Бога Смерти без шанса уйти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Техники- Kinjutsu
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Konoha-Akatsuki :: Ролевая по Наруто Шипуден :: Техники-
Перейти: