Ролевая по Наруто Шипуден
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Fuuinjutsu (Запечатывающие техники)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шикамару

avatar

Каге
Сообщения : 378
Возраст : 25

Дневник Персонажа
Жизни:
4000/4000  (4000/4000)
Чакра:
13000/13000  (13000/13000)
Деньги в РЁ:

СообщениеТема: Fuuinjutsu (Запечатывающие техники)   Вт Апр 27, 2010 8:47 pm

Fuuinjutsu - Bijuu Attachment-Запечатывание хвостатого животного

Использует: Чиё
Разряд: Неизвестен
Радиус: -
Тип: Дополнительный
Эта неназванная техника Фуинджутсу запечатала Шукаку Ичиби в будущее тело Гаары. Шукаку был прикреплен к двум нинзя Песка. Чиё, возможно использовала эту технику. Чтобы запечатать демона, техника должна использовать двух существ синхронно, и bijuu и человеческого. Как последствие, мать Гаары Карура умерла. Акацуки собирали демонов в одного и в итоге убили "Jinchuuriki". Такая техника предоставляет человеку часть силы демонов. Казекаге надеялся, что создаст последнего нинзя, который получал бы неограниченную чакру от демона. В результате демон Шукаку защищает Гаару близлежащим песком.
Fuuinjutsu - Chikamatsu Puppet Sealing Technique-Техника Запечатывающая Марионеток

Использует: Чиё
Ранг: Неизвестен
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Эта неназванная техника Фуинджутсу состоит из десяти Чикаматсу марионеток. Печать не позволяет запечатанному управлять чакрами. Есть два метода этой печати.
В первом, марионетка выделит туманный шар изо рта, который бросается. При полете, шар будет терять туманность и расти в размере в огромную, широко разевающую рот, голову. Большие зубы могут захватывать человека, поражая и прикрепляя его к стене.
Во второй форме, главная марионетка удалит печать изо рта на поверхность.
Fuuinjutsu - Fuuka Houin-Запечатывающее зло

Использует: Хатаке Какаши
Ранг: А
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Фуджа Хоуин - техника Фуинджутсу, имеет свойство противодействовать эффектам проклятой печати. Нинзя пишет необходимые знаки печати на земле и теле человека, проклятого печатью. После этого применяет необходимые ручные печати и размещает руку поверх проклятой печати, затем активизирует письменную печать. Знаки печати тогда отступят, чтобы окружить проклятую печать в круглой печати. Хотя Fuuja Houin работает хорошо против маленьких печатей, не способна полностью остановить проклятую печать, помещенную мощным, квалифицированным нинзя
Fuuinjutsu - Fuukoku Houin-Печать Огня

Использует: Джирая
Ранг: B
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Фуука Хоуин - техника Фуинджутсу, которая позволяет нинзя запечатывать близлежащий огонь. Развернув свиток, чтобы сдержать огонь, нинзя пишет необходимые знаки запечатывания на свиток, формируя необходимые печати рук, от свитка будет исходить пар, которые охватит огонь и запечатает его в свиток.
Fuuinjutsu - Fuukoku Houin

Фуукоку Хоуин - техника Фуинджутсу, используемая Четверкой Звука. Эта печать используется в соединении с Шикокумуджин. После того, как Звуковая Четверка запечатывает человека в контейнере, они добавляют эту печать как другой слой защиты. Чтобы создавать печать, Звуковой нинзя будет писать знаки кровью на бумаге запечатывания и затем прикреплять на контейнер. Наконец Звуковой нинзя формирует необходимую ручную печать и активизирует печать.
Fuuinjutsu - Genryuu Kyuu Fuujin-Девять Мистических драконов

Использует: Акацуки (Зетсу, Учиха Итачи, Кисаме, Деидара, Сасори и т.д.)
Ранг: Неизвестен
Радиус: -
Тип: Дополнительный
Генрую Кую Фууджин - техника Фуинджутсу, используемая Акацуки. Они стремятся захватить всех "Джинчурики", буквально " сила человеческой жертвы ", т.е. обладателей демонами, Узумаки Наруто и Гаара. Акацуки стремится использовать бижу (хвастатые демоны) для их уникальных способностей. Как только они захватывают одного из джинчурики, они приносят их к скрытому месту. Все девять членов не должны быть физически присутствовать, они могут использовать их звездную технику проекции, чтобы транспортировать спектральную форму себя в пещеру.
Сначала вызывается огромная статуя " короля ада ". Эта статуя представлена запечатанным ртом и закрытыми глазами. Как только они начинают технику, закрепление рта отпадет, и девять спектральных драконов появятся из его рта, чтобы удалить джинчурики. Из-за отсутствия Орочимару, процесс будет длиться три дня и ночи. В течение этого периода члены выпустят то же самое количество силы, как и бижу. Поскольку извлечение продолжается, глаза статуй откроются, чтобы показать текущий статус предыдущих захватов джинчурики, со зрачками, появляющимися в глазах.
Fuuinjutsu - Gofuu Kekkai-Пять Печатей Барьера

Использует: Акацуки (Зетсу, Учиха Итачи, Кисаме, Деидара, Сасори и т.д.)
Ранг: Неизвестен
Радиус: -
Тип: Дополнительный
Гофу Геккаи - техника Фуинджутсу, используемая Акацуки. Пять печатей запечатываются вместе, чтобы формировать барьер к входу их пещеры. Дверь самой пещеры отмечена одним знаком, и четыре других знака расположены в пределах нескольких сотен метров друг друга. Чтобы удалять барьер, все пять знаков должны быть удалены одновременно.
Зная, что барьер имеет эту слабость, Акацуки добавили дальнейшую защиту. Когда четыре знака окружения удалены, появлялись дубли людей, которые удалили их, и будут бороться против них. Дубли могут использовать все способности какими обладает оригинал, даже bloodline методы.
Gogyou Fuuin - Печать Пяти Элементов

Ранг: A
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Гогуоу Фуин - техника Фуинджутсу, используемая Саннином Орочимару. Он формирует элементную печать на каждом из его пальцев, один для каждого из следующих пяти элементов: вода, металл, земля, огонь и дерево. Он использовал эту странную пронумерованную печать, чтобы разрушить действие Шишоу Фуин помещенного в живот Наруто Четвертым Хокаге. Гогуоу Фуин разрушил Шишоу Фуин позволив чакре Кьюби смешаться с чакрой Наруто.
Gogyou Kaiin - Пять Элементов Распечатывания

Использует: Джирая
Ранг: A
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Гогуоу Каин - техника Фуинджутсу, используемая Саннином Листа Джираей. Он формирует элементы, расположенные на каждом из его пальцев, один для каждого из пяти элементов: вода, металл, земля, огонь и дерево. Он тогда прикладывает руку к Гогуоу Фуин, чтобы удалить ее.
Hakke no Fuuin Shiki - Восемь магических символов печати

Использует: Четвертый Хокаге
Ранг: Неизвестен
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Хакке но Фуин Шики - техника Фуинджутсу, используемая Четвертым Хокаге. Хакке но Фуин Шики использовался в соединении с Шики Фуджин техникой, чтобы запечатать демона Кьюби в живот Наруто. Хакке но Фуин Шики не позволяет Шишоу Фуин пропускать чакру Кьюби в Наруто.
Infuuin Секретный Знак Печати

спользует: Тсунаде
Ранг: S
Радиус: -
Тип: Дополнительный
Инфуин - техника Фуинджутсу, развитая Тсунаде, которая позволяет ей использовать Саузоу Сайсей технику. Тсунаде сосредоточит и создаст чакру в знаке печати на ее лбу. Команда выпуска раскроет печать и позволит запасенной чакре качать ее назад в тело.
Kyuubi Chakra Seal Печать чакры Кьюби

Использует: Джирая, Хатаке Какаши
Ранг: Неизвестен
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Эту неназванную печать дал Хатаке Какаши Саннин Джирая. Джирая и Наруто, оставили деревню на два с половиной года, чтобы Наруто далее развивал свои способности обращения с чакрой Кьюби. К сожалению сила Кьюби стала слишком велика, превращая Наруто в дикое животное. Этот специальный знак помещен в лоб Наруто, чтобы остановить этот процесс. Печать быстро начинает ослаблять Наруто и отключает силу Кьюби.
Shiki Fuujin - Техника Духа Умершего

Использует: Четвертый, Третий Хокаге
Ранг: S
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Нападение
Шики Фуджин - техника Фуинджутсу, развитая Четвертым Хокаге. Разновидность этой техники использовалась, чтобы запечатать Кьюби в Наруто. Техника преподавалась Третьему Хокаге, который позже использовал ее в сражении. После вызова Шинигами (Бога Смерти) надлежащими печатями рук, он отдаст свою душу в обмен на Бога Смерти, удаляющего душу его цели. Окончательный жертвенный джутсу, эта техника может использоваться Каге Буншин.
С активизированным джутсу, спектральная форма будет появляться перед Богом Смерти. Бог Смерти выдвинет свою руку через это спектральное тело, и рука будет простираться от груди реального человека. Это вынуждает быть близко к врагу. Рука протянется в тело цели, и будет тянуть его душу из тела. Если Бог Смерти не сможет удалить целую душу, он может просто отрезать часть спектральной души формы. Это сделает у врага соответствующую часть тела мертвой и бесполезной. Удаленная часть души будет тогда запечатана. И душа цели никогда не перейдет в загробную жизнь. Она будет осуждена навечно.
Shikoku Mujin - Четыре Темных Множества Тумана

Использует: Джироубоу, Кидомару, Сакон, Таюя
Ранг: B
Радиус: -
Тип: Дополнительный
Шикоку Муджин - техника Фуинджутсу, используемая Четверкой Звука. Этот специальный барьер джутсу используется в соединении с препаратом Сейшинган. Обычно препарат причиняет смерть, но барьер смягчает эффект до временной комы. Это позволяет телу быть способным перейти на уровень две проклятых печати.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Fuuinjutsu (Запечатывающие техники)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Konoha-Akatsuki :: Ролевая по Наруто Шипуден :: Техники-
Перейти: